+++  Tools für unsere Dozenten/innen  +++
     +++  Angebote im März 2018  +++
     +++  VHS eröffnet Ausstellung "Wendekinder"  +++
     +++  VHS: freie Kursplätze im Februar  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Preisträgerkonzert der Musikschule

05.02.2018

Musizierstunde im ASB-Begegnungszentrum

Senftenberg, Kormoranstraße 1

Donnerstag, d. 15.02. 2018 Beginn 18.00 Uhr

Preisträgerkonzert

Eingeladen sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer
sowie vorbereitende und begleitende Lehrkräfte des diesjährigen Regionalwettbewerbes "Jugend musiziert“. Wie in den vergangenen Jahren können alle Teilnehmer ein selbstgewähltes Stück aus ihrem Programm darbieten. Während der Veranstaltung erhalten alle die Schüler ihre Teilnahmeurkunden überreicht, die zur Abschlussveranstaltung in Cottbus nicht anwesend waren. Die diesjährige kleine Gabe unseres Fördervereins ist wiederum eine Graphik der Gobelin-Künstler Fam. Hoffmann.

Allen beteiligten Lehrkräften sei noch einmal herzlich Dank und Anerkennung für ihre aufopferungsvoll geleistete Arbeit bei der Vorbereitung und Durchführung des Wettbewerbes gesagt. Das sind im einzelnen:

- Jassena Tcholakova, Mario Storzer, Ecki Lipske, Arne Rudiger, Berry Fuhrmann, Anna Gonda, Bettina Kühne, Maik Müller, Juliane Thiel, Wanning Hu, Bastian Stampe, Sabine Harlander, Uwe Steinberg, Bastian Berg, Siegfried Schlechte, Ulrich Hengst,